Поиск
  • Старт Инвестиции

АНТИИПОТЕКА

Вы хотите приобрести квартиру, но...


У вас банально недостаточно денег для покупки. Банки отказывают в ипотеке или кредите. Ипотека возможна, но вы не настолько богаты, чтобы выплачивать банку стоимость ещё одной квартиры процентами.

Срок ипотеки слишком велик, а финансовое положение нестабильно.

Вы ищете более выгодные варианты покупки жилья.

Что ж, вы нашли решение, при котором сможете купить квартиру, дом или любое другое имущество без переплаты в срок меньший, чем при банковской ипотеке. Более того, вы не только не платите проценты банку, а получаете существенную выгоду сами.



Как это возможно?


Необходимо иметь минимум 30% от стоимости выбранной категории жилья и немного терпения. Да, придётся потратить некоторое время на накопление полной суммы стоимости объекта недвижимости. Но это будет не так долго, как в случае с ипотекой.


Итак, вы определились со стоимостью жилья, которое хотите приобрести и внесли 30% в качестве своего пая в наш кооператив. Как и при покупке через банк вы будете выплачивать ежемесячные взносы. Платеж рассчитывается в удобной для вас сумме, но не менее 10 тыс. рублей. На всю внесённую вами сумму начисляются проценты из расчёта 24% годовых. Ежеквартально проценты капитализируются соответственно поступающим платежами. Это решение позволяет накопить, выбрать и приобрести квартиру в срок от 2 до 6 лет и снижает итоговые затраты на её покупку примерно на треть.


За 36 месяцев рост ваших накоплений выглядит примерно так:



В настоящее время мы продумываем варианты решений, при которых сможем приобретать квартиры и передавать их пайщикам в пользование сразу, не дожидаясь полной оплаты стоимости. Это позволит нашим участникам чувствовать себя более комфортно и выплачивать взносы за жильё, уже зарегистрировавшись и проживая в нём.


Просмотров: 53

©2014-2020 Старт Решения.

Деятельность ПК СР ведется в соответствии с Уставом и Законом РФ "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" от 19.06.1992 N 3085-1