• Старт Инвестиции

Быстро накопить на крупную покупку




Независимо от того на какие цели вы планируете использовать свои будущие накопления – ваш капитал должен расти максимально быстро. Так при появлении возможности собрать необходимую для покупки квартиры или дома сумму в течение года или двух, пропадает смысл выплачивать высокие процентов банку 10 – 20 – 30 лет, например, при ипотеке.


Как альтернативу можно выбрать и обратиться в любой вызывающий доверие жилищный кооператив. Вы точно не будете переплачивать проценты банку, но длительного срока накопления всё равно не избежите. Кроме того, есть риск нарваться на мошенников или вероятность, что количество пайщиков выбранного кооператива будет меньше необходимого для быстрого продвижения очереди на покупку жилья. В общем через пару тройку лет процесс накопления может встать на совершенно очевидных не криминальных основаниях и вам снова придётся выбирать из ипотечных предложений.


Как же накопить максимально быстро? При этом не переплатив банку стоимость еще одной квартиры и не ожидая годами своей очереди в кооперативе. Мы решаем эту проблему объединив обычную систему накопления пайщиками кооператива с внешним инвестированием. Получается значительное сокращение сроков накопления участниками и максимум выгоды на инвестициях. Минимальный прогнозируемый годовой доход, на который может рассчитывать пайщик или инвестор составляет 30% годовых. Полученный доход может капитализироваться на счёте инвестора ежемесячно. В цифрах это выглядит так:


За 24 месяца при минимальном доходе ваши 700 000 выросли до 1 266 000 рублей.


Может ли быть лучше? Да. На сегодня доходность в проекте составила не тридцать, а 73% за первые три квартала этого года. Если доходность сохранится, то это совсем другие цифры, на которые может ориентироваться инвестор:


За 24 месяца при сохранённой доходности 73% годовых 700 000 инвестора вырастут до почти 3 000 000 рублей.


Может ли быть ещё круче? Да. Если вы твёрдо поставили себе задачу быстро создать капитал, то при внесении ежемесячно на счёт дополнительно 20 000 рублей цифры будут выглядеть так:


За 24 месяца инвестированные 700 000 с добавляемыми каждый месяц средствами превратятся без малого в 4 000 000 рублей. А ведь можно инвестировать большую сумму.

Все примерные расчёты приведены уже за вычетом комиссии управляющего, которая равна 30% от полученного инвестором дохода.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Вы имеете полное право так думать и можете не читать дальше.

Но это работает прямо сейчас.

Итак, вам необходимо накопить деньги на крупную покупку. Дом, квартира, автомобиль, бизнес – не важно. Мы разработали и используем механизм, который позволяет сделать это быстро за счёт спекулятивных сделок на валютном рынке. Достичь этого позволили многолетний опыт управления активами и выверенная стратегия. Присоединяясь к нам, вы не теряете личный контроль над своим деньгами и в любой момент можете прекратить сотрудничество и вывести их.

Если наш способ быстрого увеличения капитала вас заинтересовал, то от вас понадобится:

1. Определить сумму, с которой будет комфортно начать. Она зависит от ваших целей, но не менее 1000 долларов.

2. Используя видеосвязь открыть счёт в Swissquote (нашем банке-партнёре в Швейцарии). Ведение расчётов осуществляется в долларах США.

3. Внести инвестиционную сумму на открытый счёт переводом или через кассу банка, услугами которого вы пользуетесь в России.

4. Подписать доверенность по форме установленной банком для того, чтобы присоединить средства на вашем счёте к следованию за сделками на мастер-счёте управляющего.

Ниже все необходимые ссылки для начала работы.

Уведомить потребительский кооператив «Старт Решения» о желании воспользоваться услугами нашего управляющего по почте a@startinvestment.ru

или через форму обратной связи на главной странице сайта https://www.startinvestment.ru/

Открыть счёт в Swissquote Bank


Все наши разработки и предложения не противоречат закону РФ "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" от 19.06.1992 N 3085-1, в границах которого мы работаем.

При использовании средств в торговле на валютном рынке всегда есть риск получить убытки или даже полностью потерять задействованный капитал. Эти риски может существенно снизить профессионализм управляющего, но полностью гарантировать их отсутствие невозможно. Если вы не готовы к принятию даже вероятности риска, то стоит выбрать более консервативный способ получения дохода.


Потребительский кооператив "Старт Решения" ИНН 5260469971

Россия, Нижний Новгород, 603093, ул. Родионова, 192 Д, оф.1

Предложения не являются офертой и могут быть изменены или ликвидированы в одностороннем порядке. Кооператив оставляет за собой право отказать инвестору (клиенту) в предоставлении любого рода услуг без объяснения причин, если он не является пайщиком ПК СР.

  • 2020-10-22-12-51-00
  • 2020-10-22-12-52-22
  • 2020-10-22-12-55-11
  • 2020-10-22-12-54-20
  • 2020-10-22-12-53-02

©2014-2020 Старт Инвестиции