Поиск
  • Старт Инвестиции

Альтернатива банковскому вкладу и ипотеке

В связи с потенциальной возможностью прекращения оборота наличных денежных средств и ограничения использования кредитных карт на фоне предпосылок к введению тотального контроля за вкладами и движением денег в банках актуальным становится вопрос - куда безопасно и прибыльно разместить свои средства. Выходом для большинства видится вывод денег из банка и покупка недвижимости. Хоть решение и является спорным, но оно действительно позволит снизить риск полной потери средств при резком падении рубля, так как средства заморожены в имуществе. Плохо то, что за время ожидания конца кризиса вы понесете расходы на его содержание и возможную реализацию. Не стоит забывать и о налогах. Приобретение недвижимости сейчас - это не инвестиция, это минимизация потерь и спасение хотя бы части своих средств.


А если у вас недостаточно средств, например, на квартиру прямо сейчас? Или вы относитесь к числу людей, которые хранили сбережения в банке до суммы 1,4 млн. рублей и после решения о налогообложении вкладов задумались о более рациональном сбережении накоплений? Делать это мы рекомендуем в более стабильной, защищенной и спокойной юрисдикции, чем Россия.


Потребительскому кооперативу "Старт Решения" есть, что предложить. Наша работа с фондами построена через их размещение и инвестирование в Швейцарии. Даже сегодня, на фоне мирового кризиса и пандемии - это решение позволяет сохранить и увеличить капиталы наших участников. Швейцарский франк одна из самых устойчивых мировых валют. Курс в ЦБ РФ примерно 80 рублей за 1 франк.

Принцип нашей работы - это совместное накопление и инвестирование. Выгода от размещаемых участниками средств 24% годовых. Это покроет даже сегодняшнюю дикую инфляцию с небольшим запасом. Банковские продукты, к сожалению не могут этого предложить, сегодня банки в России спасают сами себя, а не вкладчиков.

При участии в программе накопления на покупку жилья "Антиипотека", вносимые средства ежеквартально капитализируются, что позволяет значительно ускорить прирост средств и уменьшить сроки накопления. Примеры ниже.


Участник имеет право вывести все внесенные по программе "Антиипотека" средства до истечения срока накопления, за исключением начисленных процентов. Приобретенная выгода в качестве начисленных процентов может быть использована только на приобретение жилья по истечению сроков накопления в программе. Данное условие не относится к участникам простого накопительного фонда, в котором капитализация не применяется.

Работа в офисе временно приостановлена, подробности предложений вы можете уточнить по запросу через электронную почту a@startinvestment.ru


Решение о приеме нового участника в ПК "СР" (ИНН 5260469971) и участие в наших программах может быть принято удаленно.

Просмотров: 0

©2014-2020 Старт Решения.

Деятельность ПК СР ведется в соответствии с Уставом и Законом РФ "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" от 19.06.1992 N 3085-1