Поиск
  • Старт Инвестиции

От ООО "Сатен-Ру" и проекта "Старт Инвестиции" к ПК "Старт Решения"

В 2014 году было зарегистрировано и приступило к работе в Нижнем Новгороде ООО «Сатен-Ру». На его базе и был запущен инвестиционный проект «Старт Инвестиции». 


Основной инвестиционной площадкой проекта выступил Банк Глобэкс. К 2019 году проект был основательно пересмотрен. Начались партнерские отношения с швейцарским Swissquote Bank. Swissquote регулируется швейцарским законодательством, имеет действительную банковскую лицензию, средства на его депозитах застрахованы. Первый опыт сделок через Swissquote показал, что все действительно работает как швейцарские часы, включая расчеты через счета банка и вывод средств. 


20.02.2020 года зарегистрирован потребительский кооператив «Старт Решения» (ПК «СР» - ИНН 5260469971), куда переехал и проект «Старт Инвестиции». ООО «Сатен-Ру» продано и сейчас принадлежит другому владельцу. 


Целью деятельности ПК «СР» является удовлетворение материальных и иных потребностей участников (пайщиков, членов клуба). Суть проекта заключается в совместном накоплении и инвестировании, деятельности, схожей с кооперативными объединениями и потребсоюзами, развитыми в СССР. Уже сегодня кооператив может предложить приобретение жилья в рассрочку для наших участников по разработанному шаблону. Для этого кооператив получает от пайщиков в оборот долгосрочные, регулярно пополняемые и аккумулируемые средства и достигает выгод от манипуляций с ними, которыми в свою очередь делится с пайщиками в оговоренных пределах (24% годовых), позволяя реализовать желание приобрести жилье в минимально возможные сроки и без переплаты. Обычная система накопления объединена с инвестированием средств в продукты Swissquote. Это позволило значительно ускорить прирост средств пайщиков и приобретать жилье любой стоимости быстрее и дешевле, чем, например, в ипотеку. Выгода для участников — жилье по удобной цене. Выгода для кооператива — привлечение оборотных средств.


Предлагаются простые инвестиционные решения через швейцарскую группу Swissquote. Ориентир для инвестора — это 24% годовых, как и по основному продукту. Отличие в отсутствии ежеквартальной капитализации средств, которая присутствует в механизме накопления на жилье. Решение предполагает профит больший, чем депозитные предложения банков. Возможна работа с цифровой валютой (XBT или ETH). Она может быть переведена в евро, доллары, франки или рубли. Все официально и законно через банк в Швейцарии.


Кроме того, участие в ПК «СР» может стать удобным решением в некоторых случаях, когда есть необходимость защитить имущество пайщика от недобросовестных взыскателей, попытки рейдерского захвата или недобросовестной конкуренции.


Чтобы задать вопрос, оставить предложение, договориться о встрече в офисе напишите наa@startinvestment.ru

Просмотров: 0

©2014-2020 Старт Решения.

Деятельность ПК СР ведется в соответствии с Уставом и Законом РФ "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" от 19.06.1992 N 3085-1