• Старт Инвестиции

Почему вас заинтересует предложение потребительского кооператива «Старт Решения».


Купоны.


Их приобретение даёт возможность любому, в том числе неквалифицированному инвестору получить доход выше банковского и при этом не подвергаться высоким рискам, как это происходит при самостоятельных сделках с валютой или акциями.


Инвестор получает гарантированный доход, на который не влияет ситуация на рынке на настоящий момент времени. Он просто приобретает купон ПК СР по льготной цене, которая ниже номинала, заключает договор обратного выкупа, а по истечении года продаёт купон обратно кооперативу по полной стоимости. Операция аналогичная известной и широко применяемой в финансовом мире сделке РЕПО. Разница между ценой покупки и ценой обратного выкупа и есть доход клиента от купона.


Кооператив берёт на себя обязательство выплатить инвестору от 25 до 28,2% годовых за пользование его средствами.


В банках, а также большинстве брокерских фирм у вас нет абсолютно никакой уверенности в том, что вы получите обещанный доход по внесённым на инвестиционные счета средствам. Если, конечно, это не обычный вклад в банк под небольшой процент. Они честно предупреждают, что ваши средства никак не застрахованы от убытков при использовании их в торговле и инвестировании. Например, банк «Открытие», обещая те же 28,2% потенциальной доходности сообщает, что существует высокая вероятность отрицательного изменения стоимости инвестиционного портфеля с высоким потенциальным уровнем доходности. Инвестирование в финансовые инструменты связано с высокой степенью рисков и не подразумевает каких-либо гарантий как по возврату основной инвестированной суммы, так и по получению каких-либо доходов. Это не говорит о том, что клиент точно получит убыток, но и вряд ли получит обещанную доходность. В лучшем случае это будет 12-16% годовых. При этом с инвестора возьмут плату за сопровождение счёта, комиссию за сделки, вознаграждение управляющего независимо от того получили ли вы доход. Кроме того, вы можете столкнуться с комиссиями, проблемами и бюрократией при желании вывести деньги со счёта. Если вас это не останавливает, и вы готовы терпеть неуклюжий сервис нашей банковской системы, то… удачи в нелёгком деле российского инвестора.


И пусть это привет из 2012 года, вот только и в 2020 мало что изменилось.


Посмотреть можно здесь


Да и в целом положительных отзывов по работе даже самых крупных банковских брокеров не много. Практически нет. Люди месяцами решают возникающие вопросы.

Здесь

Или здесь


При работе через купоны потребительского кооператива «Старт Решения» подобные ситуации однозначно исключены. Мы пользуемся услугами российских банков только если законодательно это единственно возможный вариант. Наш выбор - швейцарский банк. Все риски кооператив принимает на себя, так как мы уверенны в своих партнёрах и квалификации собственных управляющих. В отличие от перечисленных организаций, средства, доверенные нам и размещённые на счетах банка Swissquote застрахованы и учтены в Соглашении о защите вкладчиков, подписанном Швейцарской ассоциацией банкиров (SBA), что гарантирует выплаты по аналогии со страхованием обычных сберегательных вкладов в России. Это одна из гарантий того, что с нашими, а значит и вашими деньгами всё будет в порядке. У нас нет дополнительных комиссий, и мы зарабатываем только вместе с инвестором или никак.


Если инвестор приобрёл купон, то он защищён от любых убытков. Кооператив обязан выкупить купон по истечение года. Никаких переживаний за курсы валют, индексов, акций. Всего два посещения нашего офиса и одно простое действие. Купил - продал – получил деньги.


Предложив купоны, мы существенно упростили процедуру. Теперь нет необходимости становиться пайщиком кооператива, чтобы получать доход. Соответственно инвестор избавлен от нескольких платежей и паевых взносов, а доходность инвестиций выросла до максимальных 28,2%.



г. Нижний Новгород,

ул. Родионова, 192д., офис 1.


a@startinvestment.ru


+7 (831) 291-43-42







a@startinvestment.ru

©2014-2020 Старт Инвестиции