• Старт Инвестиции

Почему с нами выгодней

Пост обновлен окт. 18



Подробнее остановимся на наиболее существенных плюсах для инвестора, который принял решение разместить свои средства на счетах нашего партнёра - Swissquote и доверить проведение торговых операций управляющему от ПК «Старт Решения».

Открыв счёт в Swissquote, инвестор получает:

  • Надёжную юрисдикцию Швейцарии.

  • Гарантию страхового возмещения денежных средств на сумму до 100 000 швейцарских франков по каждому счёту от банка Swissquote.

  • Возможность использовать свой счёт для платежей, переводов и других банковских операций, а также заказать и получить дебетовую платёжную карту.

  • Контроль средств и операции по счетам через личный кабинет на сайте банка в любое время.

Нет никаких ограничений. Инвестор может выбрать любого управляющего, сотрудничающего с банком, доверить торговлю автоматической системе банка или проводить сделки самостоятельно.

Что получит инвестор при выборе нашего управляющего?

  • Выверенный механизм получения дохода от опытного управляющего, непрерывно торгующего на валютном рынке более семи лет. Наши клиенты в текущем году уже получили прирост балансов счетов на 73% в течение первых трёх кварталов.

  • Прогнозируемую доходность на долларовых счетах на периоде год - от 30 до 100 процентов годовых.

  • Отсутствие обычно сопутствующих инвестированию расходов: нет комиссии за управление (у большинства управляющих она есть), нет паевых взносов (вы не вступаете в кооператив и не являетесь пайщиком).

  • Необходимость оплаты услуг управляющего возникает только после получения инвестором дохода. Фиксация банком результатов от управления происходит ежемесячно.

Недостаточно доводов для того, чтобы решиться?


Это проще, чем кажется. Управляющему не приходится работать отдельно с каждым доверенным счётом, а все операции он совершает только на своём мастер-счёте, торгуя личными средствами. На счетах клиентов сделки и их результативность копируются пропорционально внесённым депозитам. Растёт счёт управляющего – растёт счёт инвестора. Это прямая заинтересованность в успехе. Минимальная сумма, с которой можно присоединиться к управлению – 1000 долларов США. На счетах с 1000 или со 100000 долларов доходность пропорционально будет одинакова. Если управляющий получил на своём счёте 10% доходности, то и первый и второй инвесторы получат те же 10% доходности. Расстроить инвестора может только то, что 30% от полученного дохода Swissquote удержит в пользу управляющего. Это его комиссия за хорошо сделанную работу.

Нельзя не сказать о сопутствующих высокодоходному инвестированию рисках. При использовании средств в торговле на валютном рынке всегда есть риск получить убытки или даже полностью потерять задействованный капитал. Эти риски может существенно снизить профессионализм управляющего, но полностью гарантировать их отсутствие невозможно. Если вы не готовы к принятию даже вероятности риска, то стоит выбрать более консервативный способ инвестирования. При этом на высокую доходность рассчитывать не придётся, но свои 3-5% годовых в рублях, например, принесёт обычный банковский депозит.

Присоединиться к мастер-счёту нашего управляющего и инвестировать средства можно по ссылке ОТКРЫТЬ СЧЁТ. Сообщите нам о своём желании через почтовый адрес a@startinvestment.ru или через форму обратной связи на сайте потребительского кооператива «Старт Решения» https://www.startinvestment.ru/

Потребительский кооператив "Старт Решения" ИНН 5260469971

Россия, Нижний Новгород, 603093, ул. Родионова, 192 Д, оф.1

Предложения не являются офертой и могут быть изменены или ликвидированы в одностороннем порядке. Кооператив оставляет за собой право отказать инвестору (клиенту) в предоставлении любого рода услуг без объяснения причин, если он не является пайщиком ПК СР.

  • 2020-10-22-12-51-00
  • 2020-10-22-12-52-22
  • 2020-10-22-12-55-11
  • 2020-10-22-12-54-20
  • 2020-10-22-12-53-02

©2014-2020 Старт Инвестиции