Поиск
  • Старт Инвестиции

ПРОСТЫЕ ДЕНЬГИ

Пост обновлен 3 дня назад



Средства, размещенные в кооперативе в рамках данной программы принесут пайщику ПК СР выгоду 16% годовых в долларах США (рассчитывается по курсу ЦБ РФ в эквиваленте в рублях на дату внесения или выплаты). Средства размещаются на основании договора поручения инвестирования между кооперативом и пайщиком на срок не менее года. При этом ПК СР самостоятельно заключает любые необходимые договоры и соглашения с третьими лицами с целью исполнения условий данного договора.


Наши средние результаты выше, чем заявленные к выплате. Так за первые 5 месяцев 2020 года депозиты наших участников выросли на 56%. Однако, просчитывая инвестиционные риски, возможные экономические и политические изменения и понимая необходимость соблюдения баланса с остальными, доступными для наших участников решениями, мы говорим только о гарантировано исполнимых результатах.

Просмотров: 35

©2014-2020 Старт Решения.

Деятельность ПК СР ведется в соответствии с Уставом и Законом РФ "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" от 19.06.1992 N 3085-1