Поиск
  • Старт Инвестиции

Следуй за золотом!

Пост обновлен апр. 2


На базе Потребительского кооператива «Старт Решения» и проекта «Старт Инвестиции» предлагаем нашим партнерам и инвесторам программу следования за курсом золота. Средства размещаются на счете в Swissquote Bank и используются в сделках по покупке золота. Цены на золото имеют тенденцию к росту и вложение средств в этот металл перспективная инвестиция. Покупать золото физически не выгодно, так как это влечет значительные издержки как при покупке, так и при продаже. Заработает банк, не вы. Для того, чтобы избежать издержек и упростить процедуру сделок мы предлагаем следовать за кросс-курсами золота. Например, золото к доллару США (XAUUSD).



Золото используется прежде всего, как средство сохранения капитала, и его цена варьируется больше в зависимости от настроений, чем от законов спроса и предложения. Основное воздействие на золото оказывают такие факторы, как финансовая стабильность, инфляция и геополитические события. Сегодня золото уже достигло максимума за последние 7 лет и продолжает расти. Возникшие угрозы и вызовы в мировой экономике подталкивают крупных игроков активно скупать драгоценный металл как проверенное и надежное средство защиты капитала. По некоторым данным только с начала 2020 года золото уже подорожало на 7%. Некоторые аналитики прогнозируют рост цен на золото до 2000 $ в ближайшие два года.

Вы можете зарабатывать на росте цен на золото вместе с нами, разместив средства в швейцарском банке, сохранив и умножив свой капитал, используя наши комбинированные стратегии.

Вопросы на a@startinvestment.ru

Просмотров: 2

©2014-2020 Старт Решения.

Деятельность ПК СР ведется в соответствии с Уставом и Законом РФ "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" от 19.06.1992 N 3085-1