Поиск
  • Старт Инвестиции

56% в долларах США составил прирост средств на счетах наших клиентов



Как это возможно?


Мы предоставляем услуги профессионального управляющего средствами на счетах наших клиентов, открытых в Swissquote Bank в Швейцарии на основании ограниченной доверенности по форме банка.

Клиентские счета подключены к мастер-счёту управляющего, который является денежным менеджером и представляющим партнёром Swissquote в России. Результативность сделок отражается одинаково на всех подключённых счетах пропорционально размещённым депозитам. Это значит, что прирост в 56% с января по май 2020 года получили как счета с минимальным депозитом в 1000$, так и счета с большими суммами. 

Мы выбрали надёжные инструменты. Swissquote Bank Ltd имеет банковскую лицензию и подлежит надзору FINMA (Швейцарский орган по надзору за финансовым рынком). Swissquote Bank Ltd является членом Швейцарской ассоциации банкиров (SBA) и подписал Соглашение о защите вкладчиков. Это соглашение предоставляет каждому банковскому кредитору (вкладчику) защиту до 100 000 швейцарских франков в случае банкротства банка.

Необходимо будет подписать и направить в банк специальную форму доверенности.


Вы имеете отличную возможность инвестиций, и при этом у вас не возникает необходимости становиться пайщиком кооператива.


Вы легко можете открыть собственный счёт в Swissquote здесь.


Не забудьте сообщить нам о себе по почте a@startinvestment.ru, чтобы управляющий смог приступить к работе, а вы получать прибыль.


Просмотров: 4

©2014-2020 Старт Решения.

Деятельность ПК СР ведется в соответствии с Уставом и Законом РФ "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации" от 19.06.1992 N 3085-1